Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CRAZY PIZZA HAMBURG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 362 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crazy Pizza Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jun 2024 um 7:30 Croque war total labrig und die Lieferzeit war zu lange.
22 Mai 2024 um 20:00 Die angegebene Lieferzeit stimmte nicht, die Sachen kamen zu früh. Das ist für viele vielleicht nicht schlimm, aber wenn man auf eine bestimmte Uhrzeit bestellt, weil man dann erst nach Hause kommt, ist das unpraktisch. Passiert mir hier häufiger
18 Apr 2024 um 18:16 Das Schlimmste was ich seit langem erlebt habe. Hohe Wartezeit dann die Croque eine volle Katastrophe. Kaum Belag drauf. Das bisschen was drauf war sah mehr als schäbig aus. Peinlich sowas abzuliefern.
15 Apr 2024 um 17:05 Ich bin sehr enttäuscht und sauer ! Ich als Kunde musste anrufen und fragen wo meine Bestellung bleibt . Als die Bestellung nach fast 75 min dann da war, war ich geschockt . Die Pizza war ok aber der sucuk Crouque war eine Katastrophe
11 Apr 2024 um 16:18 Haben 2 min gesagt mit der Lieferung kammen dann 30 min später immer noch nicht an
10 Apr 2024 um 15:42 Zwei Stunden Lieferung, auf beiden Pizzen fehlten Zutaten (Schafskäse, Schinken, Sauce Holondaise), Pizza ist gummiartig und wie aufgewärmt in Mikrowelle. Nie wieder.
29 Mär 2024 um 9:40 Leider war ein Croque verbrannt!!!Geht gar nicht!!!Dann war Hähnchenbrust auf dem Monsineur wo Hinterschinken drauf gehört....Ich hatte ohne Tomate bestellt!!!Und das schlimmste ist,die gehören in eine Croque tüte und nicht alle Alufolie eingewickelt
15 Mär 2024 um 10:35 Oizza war okay, aber der Preis ist nicht mehr angemessen! Preis-Leistungverhältnis vom Salat völlig aus dem Ruder gelaufen. Eine kleine Schale (Burgerpackung) für 3,50 €?!?!
15 Feb 2024 um 22:07 Habe das erste mal bei euch Bestellt und bin 100% zufrieden
28 Jan 2024 um 15:39 Der Teig war nicht durch, die eine eigentlich bestellte Pizza gab es nicht und ich wurde erst nach ca. 30 Minuten darüber informiert. Auf der Pizza Rotterdam war keine Hollandaisesoße drauf.
14 Jan 2024 um 2:43 Leider passt das Preis-Leistungverhältnis langsam nicht mehr. Pizzateig schmeckte nicht ganz durchgebacken. Größe der Pizza, inkl. Zutaten sind mit dem Preis nicht gerecht. Salat bestand zu 70-80% aus Eisbergsalat, davon sehr viele Stücke vom Strunk!
12 Dez 2023 um 18:33 Nicht das bekommen was ich brstellt habe